Trauben-Cranberry-Sangria

Trauben-Cranberry-Sangria

Zutaten für 4 Portionen:

ca. 350 ml Cranberrysaft (für Eiswürfel)
4 Pfirsiche (alternativ ca. 400 g Aprikosen)
1 unbehandelte Orange
1 unbehandelte Zitrone
500 ml roter Traubensaft
Eiswürfel aus
Cranberrysaft
ca. 1,5 l frisches Trinkwasser

Und so wird’s gemacht:

 

  1. Pfirsiche in Stücke schneiden. Die Orange und die Zitrone so schälen, dass die Schale eine Spirale wird. Alles zusammen mit den Eiswürfel und dem Traubensaft in ein Bowlengefäß geben und mit frischem Trinkwasser auffüllen.
  2. Sofort mit Trinkhalm und Löffel servieren.
  3. Tipp: Statt Traubensaft schmeckt der Drink auch gut mit Apfelsaft. Orangen- und Zitronenspiralen können zusätzlich auch zur Dekoration verwendet werden.

Fragen an uns

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

mehr