Coco Spezial

Coco Spezial

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Ananasfruchtfleisch
4 Holzspieße
4 TL Kokos-Sirup
Eiswürfel aus Trinkwasser mit je einer Himbeere eingefroren
ca. 1 Liter frisches Trinkwasser zum Auffüllen

Und so wird’s gemacht:

  1. Ananas in Würfel schneiden und auf die Holzspieße stecken. Jeweils 1 TL Kokos-Sirup in 4 Longdrink-Gläser geben, Eiswürfel (mit je einer Himbeere) dazu und mit frischem Trinkwasser auffüllen.
  2. Einmal umrühren, einen Ananasspieß in jedes Glas geben und fertig ist der Coco Spezial.
  3. Tipp für einen zusätzlichen Farbtupfer: Ananas abwechselnd mit Physalis (Kapstachelbeeren) aufspießen.

Fragen an uns

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

mehr