Pflaumen-Kokos-Sorbet

Pflaumen-Kokos-Sorbet

Zutaten:
1 Schale (ca. 600g) reife Pflaumen
100ml Trinkwasser
2-3 EL Honig
2 EL Kokoscreme

Und so geht's:

  1. Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Zusammen mit dem Wasser erhitzen und 5-6 Minuten köcheln lassen. Danach etwas abkühlen lassen, den Honig und die Kokoscreme unterrühren und abschmecken und je nach Geschmack etwas mehr Honig hinzufügen.
  2. Alles in einen Mixer oder Küchenmaschien geben und fein pürieren.
  3. Die Masse in eine Schüssel füllen und ein vorgeschnittenes Stück Backpapier direkt auf die Oberfläche legen, das verhindert Eiskristalle. Einige Stunden in den Gefrierschrank geben, am besten über Nacht.
  4. 10-15 Minuten vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen lassen.

 

 

Fragen an uns

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

mehr