Grapefruit-Limonade

Grapefruit-Limonade

Zutaten:

3 Bio-Grapefruit (vorzugsweise Pink Grapefruit)
2 Bio-Zitronen
80 g Zucker
Trinkwasser, eisgekühlt

Zubereitung:

  1. Die Grapefruit und Zitronen auspressen und dabei den Saft auffangen.
  2. Den frisch gepressten Saft zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben und erwärmen. Aufkochen, bis sich der Zucker gänzlich aufgelöst hat.
  3. Den Grapefruitsirup in saubere Flasche füllen und verschließen. Der reine Sirup hält sich einige Tage im Kühlschrank und ist die Grundlage für die selbstgemachte Limonade.
  4. Ein optimales Mischverhältnis wäre: 1/3 Grapefruitsirup mit 2/3 Wasser.
  5. Zum Schluss noch ein paar Eiswürfel in die Limonade geben, fertig.

Fragen an uns

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

mehr