Trauben-Cranberry-Sangria

Trauben-Cranberry-Sangria

Zutaten für 4 Portionen:
ca. 1,5 l frisches Trinkwasser
ca. 350 ml Cranberrysaft (für Eiswürfel)
4 Pfirsiche (alternativ ca. 400 g Aprikosen)
1 unbehandelte Orange
1 unbehandelte Zitrone
500 ml roter Traubensaft

Und so wird’s gemacht:

  1. Cranberrysaft in einen Eiswürfelbereiter geben und einfrieren.
  2. Pfirsiche abspülen, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. Die Orange und die Zitrone so schälen, dass die Schale eine Spirale wird.
  3. Pfirsiche sowie Orangen- und Zitronenspirale in ein Bowlengefäß geben. Cranberry-Eiswürfel dazugeben, und alles mit frischem Trinkwasser auffüllen. Sofort mit Trinkhalm und Löffel servieren.

Tipp: Statt Traubensaft können Sie auch Apfelsaft nehmen. Orangen- und Zitronenspiralen können zusätzlich auch zur Dekoration verwendet werden.