Mango-Fresh

Mango-Fresh

Zutaten für 4 Portionen:
1 reife Mango
1-2 Bio-Limetten
frisches Trinkwasser zum Auffüllen
4 Minzzweige

Und so wird’s gemacht:

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern schneiden. Mangofruchtfleisch würfeln und in Eiswürfelbereiter geben; ca. 1 Stunde einfrieren.
  2. Limetten abspülen und in Spalten schneiden.
  3. Mangowürfel und Limettenspalten auf 4 Longdrinkgläser verteilen und mit frischem Trinkwasser auffüllen. In jedes Glas einen Minzzweig stecken. Mit Trinkhalm und Löffel servieren.

Tipp: Die Farbe der Schale einer Mango – grün, gelb, orange oder rot – sagt nichts über den Reifegrad aus. Beim Kauf sollten Sie darauf achten, dass sich die Mango nicht zu hart aber auch nicht zu weich anfühlt.